(863) 279-11-40

(918) 555-11-40

г. Ростов-на-Дону,
пер. Радиаторный, 4, оф. 4
svkomplekt61@yandex.ru

Молния ударила в крышу дома в г. Морозовске

В Морозовске Ростовской области удар молнии попал в кровлю частного дома, в результате чего произошел пожар. Происшествие случилось на улице Андреева 17 июля около 14:00.

Известно, что в это время погода в городе резко ухудшилась, начался ливень с сильным ветром и грозой. Позднее на небе появилась молния, один из разрядов которой ударил в крышу одноэтажного дома. Очевидцы сразу же вызвали пожарных, но дом был деревянный, и огонь быстро распространился.

– Размер дома – 7 на 10 метров, при этом площадь возгорания составила 170 квадратных метров. Здание значительно разрушено, люди не пострадали, – прокомментировали в пресс-службе ГУ МЧС Ростовской области.

Для ликвидации пожара привлекались 10 спасателей, было задействовано три единицы техники.


Для защиты Вашего дома и имущества от прямого удара молнии предлагаем мотаж системы молниезащиты специалистами нашей компании и материалы в разделе сайта "МОЛНИЕЗАЩИТА".

Для защиты оборудоваия от импульсных перенапряжений рекомендуем установку системы скоординированных Устройств  Защиты от Импульсных Перенапряжений (УЗИП)в разделе сайта "УЗИП".




Назад к списку новостей